現任者講習会 北海道会場の開催について(10月10日更新)

10月13日(日)~16日(水)に北海道札幌市にて開催の現任者講習会は、予定通り開催したいと考えています。

しかし、台風の影響によりどうしても開催が困難となった場合は、ご参加者の皆様にメールで状況をご連絡するとともに、至急ホームページにてご案内いたします。

また、札幌市近隣以外のご参加者の皆様は、台風の影響により札幌にお越しいただくことができないかもしれません。また、1日遅れてのご参加もあるかと思います。

自然災害の影響による場合のみ、受講していない科目を、これから開催する新潟、富山、名古屋、福岡会場にて補講していただけるような救済措置を取らせていただきます。

乗車予定の交通機関の運休が発生し、札幌にお越しいただくことができなくなった場合は、メンタルヘルス協会のメールアドレス
info@mental-health-association.jp
にご連絡をお入れください。
講習会終了後、折り返し対応をご連絡いたします。

開始時間:午前9時30分
開催場所:札幌国際ビル会議室